. Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Menu facile et réalisable en toutes saisons et Râbles de lapin à l ancienne.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de briocuit qui s’en préoccupe dans BESSARA - RECETTE DE TREMPETTE OU DE SOUPE À LA FÈVE DE HARICOT (FÈVE) DU MAROC : RÉALISATIONPréparation: 15 minutesCuire: 75 minutesRendement: Sert 4 à 6 en plat...
Ne ratez pas l'article de letabli2pauline sur son site, Yaourt à la patate douce pour le petit déjeuner : Si vous avez l’habitude de suivre mes recettes, je ne vous apprends rien en vous disant que...
Lire la suite sur le blog ›