Purée carotte pomme de terre a la facon rebuchon. Pour 4 personnes :1kg de pommes de terres250gr de beurre froid25cl de lait entiergros selsel, poivre Laver le pommes de terre.Plonger les pommes de terre avec la peau dans 2l d'eau froide et du gros sel.Faire cuire à couvert jusqu'à que la pointe d'un couteau rentre facilement dans les pommes de terres (environ 25mn).Couper le beurre en petits morceaux et réserver au frais.Peler les pommes de terres et passer au moulin à légume avec une grille fine au dessus d'une casserole.Remuer la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Nouveau partenaire Laguiole. et Hamburger maison à la raclette..

Profitons de ce sujet pour lire ce que Ma p'tite cantine en dit avec Menu de la cantine : Semaine du 19 au 23 novembre 2012 LUNDI Boulgour au surimi Steak de dinde Flan de carottes Crème...
1001cocktails partage aussi son expérience, avec son article Le pilon : l’accessoire de bar indispensable !: Le pilon de bar est l'ustensile essentiel pour réaliser certains grands cocktails...