Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La peur de mon ombre

La peur de mon ombre

Fermer
Lire cet article

Qu'est ce que je vais faire comme métier?

J'adore vraiment ce que je fait en ce moment! Je me suis mise dans la peau d'une chercheuse...C'est à dire que j'avance à la recherche de quelque chose, mais au fil de mon parcours, je rencontre des gens formidables, je fais des formations qui m'ouvrent les yeux, et j'avance également intérieurement. Mais j'ai aussi des moments de doutes, parfois des angoisses et surtout une multitude de questions qui me travaillent, comme par exemple : QU'EST CE QUE JE VAIS FAIRE COMME MÉTIER? Si je me... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Chouchoutez vos cheveux afros !

Quelle beauty addict n'a jamais été un poil contrariée par ses cheveux ? Sans compter que la routine capillaire à adopter devient légèrement plus complexe pour celles qui ont des cheveux de type afros ou crépus. Et lorsqu'on prône le nappy (natural and happy), il est important de les chouchouter davantage pour en révéler leur beauté ! Parce... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›