Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau au chocolat et au miel ♥♥

Gâteau au chocolat et au miel ♥♥

Fermer
Lire cet article

☆ Quand les chefs cuisinent au Noilly-Prat… It’s so 2011 ☆

Pour le lancement du blog culinaire www.recettesnoillyprat.com, nous avons été invitées, Audrey, Cécile, Bergeou et moi à un déjeuner autour du Noilly-Part – apéritif, entrée, plat, dessert – chez Gravelier, un restaurant chaleureux que j’aime bien et sa cuisine toute en saveurs et en finesse. Connaissez-vous le Noilly-Prat ? Moi, de nom, uniquement. Les grands-mères de mes copines en ont toutes une bouteille dans la cuisine pour en faire des sauces, et j’avais dans l’idée... Lire la suite › Suggestions : noilly prat | entree noilly | recette gastronomique turque | chef etchebest recettes | blog recette avec du noilly prat | pave de thon aux girolles et creme de noilly prat | utilisation du noilly prat | pave de thon aux girolles et creme au noilly prat | noyi prat | recette avec noilly prat | recette apero noilly | qu'est ce que le noilly prat

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

TARTE MERINGUEE AU CURD D'ABRICOTS

TARTE MERINGUEE AU CURD D'ABRICOTS

TARTE MERINGUEE AU CURD D'ABRICOTS Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Salon du Chocolat à Metz – Février 2014

Salon du Chocolat à Metz – Février 2014

Salon du Chocolat à Metz – Février 2014 Lire la suite ›

Le crumb cake en 12 recettes

Entre un crumble ou un cake, pourquoi choisir quand on aime les deux ? On a trouvé pour vous LA recette idéale : le crumb cake, La seule recette qui allie le croquant du crumble et le moelleux du cake ! Avec le crumb cake, on peut laisser libre cours à ses envies : crumb carot cake, crumb cake au chocolat (ou brownie crumb cake... pour encore plus de... Lire la suite ›

Pain à hamburger

Pain à hamburger

Pain à hamburger Lire la suite ›

Mangez léger : 35 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

Caramel beurre salé

Caramel beurre salé

Caramel beurre salé Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

TEGOLINO

TEGOLINO

TEGOLINO Lire la suite ›

Festival Omnivore à Paris : 4 places à gagner

Festival Omnivore à Paris : 4 places à gagner

Festival Omnivore à Paris : 4 places à gagner Lire la suite ›

amours de gaufrettes

amours de gaufrettes

amours de gaufrettes Lire la suite ›

Mousse au chocolat Christophe Michalak

Mousse au chocolat Christophe Michalak

Mousse au chocolat Christophe Michalak Lire la suite ›

Interview : Onetik, fromages du Pays Basque

Interview : Onetik, fromages du Pays Basque

Interview : Onetik, fromages du Pays Basque Lire la suite ›

Brioche suisse de Felder !!!

Brioche suisse de Felder !!!

Brioche suisse de Felder !!! Lire la suite ›

Blake Lively et Scarlett Johansson en concurrence pour le film Gravity

Blake Lively et Scarlett Johansson en concurrence pour le film Gravity

Blake Lively et Scarlett Johansson en concurrence... Lire la suite ›