Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Krisprolls

Krisprolls

Fermer
Lire cet article

Quatre-quarts à la crème de marrons

Crème de marrons, pépites de chocolat, gâteau… ces quelques mots devraient suffire à vous convaincre. Le quatre-quart est très facile à faire et en portions individuelles, très rapide à cuire. Difficulté : Facile (lvl1) Temps : 25-30 min Prix : Faible Ingrédients pour 5 ou 6 petits quatre-quarts : - 70g de beurre demi-sel - 1 oeuf - 70g de farine - 70g de sucre en poudre - 1 cuillère à café de levure - autant de petites cuillères de crème de marrons que de gâteaux - 1... Lire la suite › Suggestions : quatre quarts a la creme de marron | quatre quart en portion individuelle

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

20 recettes autour du gâteau au chocolat

Si le gâteau au chocolat est LE dessert valeur sûre par excellence, il y en a aussi, par conséquence, de toutes les élections. Pour varier les plaisirs et se régaler à coup sûr, nous avons entrepris de faire le tour de la blogosphère à la recherche de 20 recettes autour du gâteau chocolat qui devraient mettre tout le monde d'accord. Au menu, il y... Lire la suite ›

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›