Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Fermer
Lire cet article

Quatre quarts végétalien

Je fais comment ?1. préchauffer le four à 180°c. peser le tofu une fois qu'il aura été bien essoré à l'aide de papier absorbant pour enlever le surplus d'humidité (il est aussi possible de le laisser reposer enveloppé dans un linge et avec un poids uniforme sur le dessus - un livre - pendant quelques heures), puis le mixer à l'aide d'un blender de manière à avoir une pâte. réserver. 2. travailler la margarine végétale avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange homogène et... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Cookies au beurre de cacahouète et chocolat

Cookies au beurre de cacahouète et chocolat

Cookies au beurre de cacahouète et chocolat Lire la suite ›

Pâtes en salade

L'été, nos plats s'allègent et nos envies de frais prennent le dessus. Que l'on soit au régime ou non les fruits et légumes s'invitent dans nos assiettes. On redécouvre le plaisir de cuisiner et on varie notre alimentation. Un synonyme de vacances ? Peut-être bien... Les féculents quant à eux restent dans nos assiettes mais sous différentes... Lire la suite ›

Muffins aux carottes et fruits d’automne

Muffins aux carottes et fruits d’automne

Muffins aux carottes et fruits d’automne Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Gâteau normand aux pommes et à la gelée de pomme

Gâteau normand aux pommes et à la gelée de pomme

Gâteau normand aux pommes et à la gelée de... Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux au pamplemousse

Si vous trouvez le pamplemousse trop acide, vous l'aimerez sans doute davantage en pâtisserie. La cuisson de ce bel agrume riche en vitamines fait justement perdre son côté acide et permet de redécouvrir toutes ses saveurs. En matière de dessert, on pense souvent aux recettes avec du citron (notamment la tarte au citron) et plus rarement au... Lire la suite ›

Gaufre à l'avoine et au cacao

Gaufre à l'avoine et au cacao

Gaufre à l'avoine et au cacao Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Confiture de pêches de vigne à la vanille

Confiture de pêches de vigne à la vanille

Confiture de pêches de vigne à la vanille Lire la suite ›

Gâteau à la crème fraîche et à la pomme

Gâteau à la crème fraîche et à la pomme

Gâteau à la crème fraîche et à la pomme Lire la suite ›

Tarte croquante pomme /amande/ rhum

Tarte croquante pomme /amande/ rhum

Tarte croquante pomme /amande/ rhum Lire la suite ›

Tarte aux prunes noix et gingembre confit

Tarte aux prunes noix et gingembre confit

Tarte aux prunes noix et gingembre confit Lire la suite ›

Les vendanges étoilées, Cassis 2016

Les vendanges étoilées, Cassis 2016

Les vendanges étoilées, Cassis 2016 Lire la suite ›

Girls school screamers [FRENCH] [DVDRiP]

Girls school screamers [FRENCH] [DVDRiP] Lire la suite ›