Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Fermer
Lire cet article

Quatre quarts végétalien

Je fais comment ?1. préchauffer le four à 180°c. peser le tofu une fois qu'il aura été bien essoré à l'aide de papier absorbant pour enlever le surplus d'humidité (il est aussi possible de le laisser reposer enveloppé dans un linge et avec un poids uniforme sur le dessus - un livre - pendant quelques heures), puis le mixer à l'aide d'un blender de manière à avoir une pâte. réserver. 2. travailler la margarine végétale avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange homogène et... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Tortillas Mexicaines

Tortillas Mexicaines

Tortillas Mexicaines Lire la suite ›

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

Praliné cacahuètes

Praliné cacahuètes

Praliné cacahuètes Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Melon granité et pomme verte

Melon granité et pomme verte

Melon granité et pomme verte Lire la suite ›

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de... Lire la suite ›

idee repas facile recette Crepe minute façon gâteau

idee repas facile recette Crepe minute façon gâteau

idee repas facile recette Crepe minute façon... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Le ventre, notre deuxième cerveau

Le ventre, notre deuxième cerveau

Le ventre, notre deuxième cerveau Lire la suite ›

LES BRIOCHES

LES BRIOCHES

LES BRIOCHES Lire la suite ›

Recette Gâteau de mariage ou Wedding cake

Recette Gâteau de mariage ou Wedding cake

Recette Gâteau de mariage ou Wedding cake Lire la suite ›

Tarte

Tarte "clin d'œil" impossible

Tarte "clin d'œil" impossible Lire la suite ›

Gâteau bundt à l'orange avec chantilly et fraises au cointreau

Gâteau bundt à l'orange avec chantilly et fraises au cointreau

Gâteau bundt à l'orange avec chantilly et... Lire la suite ›

sac pour petite fille sage

sac pour petite fille sage

sac pour petite fille sage Lire la suite ›