Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Fermer
Lire cet article

Quatre quarts végétalien

Je fais comment ?1. préchauffer le four à 180°c. peser le tofu une fois qu'il aura été bien essoré à l'aide de papier absorbant pour enlever le surplus d'humidité (il est aussi possible de le laisser reposer enveloppé dans un linge et avec un poids uniforme sur le dessus - un livre - pendant quelques heures), puis le mixer à l'aide d'un blender de manière à avoir une pâte. réserver. 2. travailler la margarine végétale avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange homogène et... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

pop corn aux chamallow

pop corn aux chamallow

pop corn aux chamallow Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

chouquettes

chouquettes

chouquettes Lire la suite ›

Les petits chaussons salés

Il n'y a pas que les chaussons aux pommes ! On peut aussi se régaler de chaussons salés, et pas seulement au moment de l'apéro. Du déjeuner au diner, les chaussons sont rapides à cuisiner si vous ne préparez pas votre pâte maison. Un peu comme les tourtes, on peut mettre ce qu'on veut à l'intérieur en fonction de nos goûts. Facile et gourmand à... Lire la suite ›

smoothie aux fruits rouges

smoothie aux fruits rouges

smoothie aux fruits rouges Lire la suite ›

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

poulet comme chez Kfc

poulet comme chez Kfc

poulet comme chez Kfc Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Les muffins au thym de Gwendolyne

Les muffins au thym de Gwendolyne

Les muffins au thym de Gwendolyne Lire la suite ›

Fondant aux Pruneaux d’Agen, meringue croustillante et tuiles au miel

Fondant aux Pruneaux d’Agen, meringue croustillante et tuiles au miel

Fondant aux Pruneaux d’Agen, meringue... Lire la suite ›

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises Lire la suite ›

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou Lire la suite ›

Muffins au chocolat, LA recette

Muffins au chocolat, LA recette

Muffins au chocolat, LA recette Lire la suite ›