Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Fermer
Lire cet article

Quatre quarts végétalien

Je fais comment ?1. préchauffer le four à 180°c. peser le tofu une fois qu'il aura été bien essoré à l'aide de papier absorbant pour enlever le surplus d'humidité (il est aussi possible de le laisser reposer enveloppé dans un linge et avec un poids uniforme sur le dessus - un livre - pendant quelques heures), puis le mixer à l'aide d'un blender de manière à avoir une pâte. réserver. 2. travailler la margarine végétale avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange homogène et... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

Salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›