Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Aumônière pomme-gingembre-sirop d'érable

Fermer
Lire cet article

Quatre quarts végétalien

Je fais comment ?1. préchauffer le four à 180°c. peser le tofu une fois qu'il aura été bien essoré à l'aide de papier absorbant pour enlever le surplus d'humidité (il est aussi possible de le laisser reposer enveloppé dans un linge et avec un poids uniforme sur le dessus - un livre - pendant quelques heures), puis le mixer à l'aide d'un blender de manière à avoir une pâte. réserver. 2. travailler la margarine végétale avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange homogène et... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

beignets de fleurs de sureau

beignets de fleurs de sureau

beignets de fleurs de sureau Lire la suite ›

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

beignets de fleurs de sureau

beignets de fleurs de sureau

beignets de fleurs de sureau Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

Riz au lait à la vanille de Philippe Conticini, sur lit de confiture à la rhubarbe

Riz au lait à la vanille de Philippe Conticini, sur lit de confiture à la rhubarbe

Riz au lait à la vanille de Philippe Conticini,... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Crumble d'oignons nouveaux, tomates confites et parmesan

Crumble d'oignons nouveaux, tomates confites et parmesan

Crumble d'oignons nouveaux, tomates confites et... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Palmier sucré

Palmier sucré

Palmier sucré Lire la suite ›

Recette chinoise : Salade d’œufs de cent ans de caille (凉拌鹌鹑皮蛋)

Recette chinoise : Salade d’œufs de cent ans de caille (凉拌鹌鹑皮蛋)

Recette chinoise : Salade d’œufs de cent ans... Lire la suite ›

Tarte à la banane toute simple

Tarte à la banane toute simple

Tarte à la banane toute simple Lire la suite ›

Gelée de fleurs d'acacia

Gelée de fleurs d'acacia

Gelée de fleurs d'acacia Lire la suite ›

Cupcakes tout choco

Cupcakes tout choco

Cupcakes tout choco Lire la suite ›

Parce que Coline !

Parce que Coline !

Parce que Coline ! Lire la suite ›