Aujourd’hui, je vais vous parler d’un de mes ingrédients phares en pâtisserie… La fève tonka! L’avez-vous déjà testée? Autrefois associée à la haute gastronomie, elle s’est maintenant pas mal démocratisée à la maison. Je vous propose d’en savoir un peu plus sur elle et surtout, de vous donner des idées pour l’utiliser dans vos desserts! La fève tonka, c’est quoi? La fève tonka est un ingrédient exotique qui pousse notamment en en...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Curry express de pommes de terre vitelottes et Patates douces au four.
Jetez aussi un oeil à cet article de Diane Docteur Chocolatine sur son blog, Quiche petit pois et Brillat Savarin : C'est le printemps! Les haricots verts, les asperges, les fèves et aussi les petits pois nous...
Cuisine Libre nous en parle aussi, dans Fèves en cocotte : 2 kg de fèves en cosses 1 tranche de lard de poitrine 8 petits oignons blancs graisse d'oie sucre...
Lire la suite sur le blog ›