Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Repas d'Halloween

Repas d'Halloween

Fermer
Lire cet article

Quelques idées pour un lunch gourmand - 1001 recettes

C'est bientôt la rentrée et l'idée de préparer les traditionnels sandwichs jambon, fromage ne vous emballe pas? Bien qu'il soit possible de relever ce sandwich avec un beurre de champignons, voici quelques suggestions Je vous ai déjà parlé du Photo © Jon Sullivan Ingrédients 1 avocat 1 cuillère à table de mayonnaise Une pincée de piment de Cayenne Luzerne Vinaigre balsamique Tranches d'orange pelée à vif Mélangez l'avocat avec la mayonnaise et le piment Badigeonnez le pains,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Menu festif IG bas du samedi 06 février 2016

Menu festif IG bas du samedi 06 février 2016

Menu festif IG bas du samedi 06 février 2016 Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

Velouté de fenouil Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Guacamole grillé

Guacamole grillé

Guacamole grillé Lire la suite ›

Les pâtes en salades !

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

Pain au lait extra moelleux

Pain au lait extra moelleux

Pain au lait extra moelleux Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Huile pimentée homemade

Huile pimentée homemade

Huile pimentée homemade Lire la suite ›

Quesadillas à la viande hachée

Quesadillas à la viande hachée

Quesadillas à la viande hachée Lire la suite ›

Soupe façon mexicaine aux boulettes de viande aux paprika et cumin

Soupe façon mexicaine aux boulettes de viande aux paprika et cumin

Soupe façon mexicaine aux boulettes de viande... Lire la suite ›

Comment faire soi-même son pain bio

Comment faire soi-même son pain bio

Comment faire soi-même son pain bio Lire la suite ›

Cassolettes au poulet

Cassolettes au poulet

Cassolettes au poulet Lire la suite ›

Number 249

Number 249

Number 249 Lire la suite ›