Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Panzarotti (beignets sucrés à la farine de pois chiches)

Panzarotti (beignets sucrés à la farine de pois chiches)

Fermer
Lire cet article

Quenelles de blettes

Une recette qui réconciliera tout le monde avec les blettes ! Mélangées à du fromage frais (brocciu ou bruccio ou broccio ou brucciu...ça c'est fait, chèvre frais, caillé) et gratinées avec un bon jus de viande ou un fond de veau, ce légume mal-aimé remontera dans votre estime ! Si si, c'est délicieux les blettes ! Goûtez et revenez me donner votre avis... Régal garanti !! ;) Pour 4 personnes 400gr de brucciu (ou de fromage frais de chèvre ou de brebis)100gr d'emmental râpé... Lire la suite › Suggestions : quenelle de blette | quenelle blette | quenelle de blettes | recette quenelle aux blettes | quenelles aux cotes de blettes | quenelles aux blette | quenelle et blette | bettes+quenelles | quenelle aux blettes | quenelle au blette | cotes blettes quenelle | blette quenelle | recette quenelles bettes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›