Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Panzarotti (beignets sucrés à la farine de pois chiches)

Panzarotti (beignets sucrés à la farine de pois chiches)

Fermer
Lire cet article

Quenelles de blettes

Une recette qui réconciliera tout le monde avec les blettes ! Mélangées à du fromage frais (brocciu ou bruccio ou broccio ou brucciu...ça c'est fait, chèvre frais, caillé) et gratinées avec un bon jus de viande ou un fond de veau, ce légume mal-aimé remontera dans votre estime ! Si si, c'est délicieux les blettes ! Goûtez et revenez me donner votre avis... Régal garanti !! ;) Pour 4 personnes 400gr de brucciu (ou de fromage frais de chèvre ou de brebis)100gr d'emmental râpé... Lire la suite › Suggestions : quenelle de blettes | quenelle blette | quenelle de blette | recette quenelle aux blettes | quenelles aux cotes de blettes | quenelles aux blettes | quenelles aux blette | quenelle et blette | quenelle de cote de blette | bettes+quenelles | quenelle aux blettes | quenelle au blette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La ronde des pies ou les tartes à l'américaine

Pour changer un peu des tartes rustiques ou des tartes aux fruits d'automne, pourquoi ne pas tenter la version outre-atlantique avec une recette de pie ? On appelle "pie" (prononcer "paille") les tartes américaines qui se présentent sous la forme d'une tourte, dont la couche de pâte supérieure recouvre entièrement la tarte ou avec des croisillons qui... Lire la suite ›

Gâteau renversé courgettes, chèvres et tomates séchées

Gâteau renversé courgettes, chèvres et tomates séchées

Gâteau renversé courgettes, chèvres et tomates... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

Une Valkyrie qui fait sa diva

Une Valkyrie qui fait sa diva

Une Valkyrie qui fait sa diva Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Quenelles d'aubergines aux pignons

Quenelles d'aubergines aux pignons

Quenelles d'aubergines aux pignons Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Tomates cerise et chèvres panés

Tomates cerise et chèvres panés

Tomates cerise et chèvres panés Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Bricks au thon et à la tomate

Bricks au thon et à la tomate

Bricks au thon et à la tomate Lire la suite ›

Bricks apéro à la courgette, fromage de chèvre et menthe...

Bricks apéro à la courgette, fromage de chèvre et menthe...

Bricks apéro à la courgette, fromage de chèvre... Lire la suite ›

Menu de Saison : Août # 5

Menu de Saison : Août # 5

Menu de Saison : Août # 5 Lire la suite ›

Côtes de blettes sautées et pesto de blettes

Côtes de blettes sautées et pesto de blettes

Côtes de blettes sautées et pesto de blettes Lire la suite ›

CLAFOUTIS D’AUBERGINES & TOMATES CONFITES

CLAFOUTIS D’AUBERGINES & TOMATES CONFITES

CLAFOUTIS D’AUBERGINES & TOMATES CONFITES Lire la suite ›

Vente privée Furla

Vente privée Furla

Vente privée Furla Lire la suite ›