Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Panzarotti (beignets sucrés à la farine de pois chiches)

Panzarotti (beignets sucrés à la farine de pois chiches)

Fermer
Lire cet article

Quenelles de blettes

Une recette qui réconciliera tout le monde avec les blettes ! Mélangées à du fromage frais (brocciu ou bruccio ou broccio ou brucciu...ça c'est fait, chèvre frais, caillé) et gratinées avec un bon jus de viande ou un fond de veau, ce légume mal-aimé remontera dans votre estime ! Si si, c'est délicieux les blettes ! Goûtez et revenez me donner votre avis... Régal garanti !! ;) Pour 4 personnes 400gr de brucciu (ou de fromage frais de chèvre ou de brebis)100gr d'emmental râpé... Lire la suite › Suggestions : quenelle de blette | quenelle blette | quenelle de blettes | recette quenelle aux blettes | quenelles aux cotes de blettes | quenelles aux blette | quenelle et blette | bettes+quenelles | quenelle aux blettes | quenelle au blette | cotes blettes quenelle | blette quenelle | recette quenelles bettes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

De Paris à Hanoï, 25 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 % régression pour... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette... Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›