Quenelle de blettes, quenelle blette, quenelle de blette. Une recette qui réconciliera tout le monde avec les blettes ! Mélangées à du fromage frais (brocciu ou bruccio ou broccio ou brucciu...ça c'est fait, chèvre frais, caillé) et gratinées avec un bon jus de viande ou un fond de veau, ce légume mal-aimé remontera dans votre estime ! Si si, c'est délicieux les blettes ! Goûtez et revenez me donner votre avis... Régal garanti !! ;) Pour 4 personnes 400gr de brucciu (ou de fromage frais de chèvre ou de brebis)100gr d'emmental râpé... Lire la suite › — Cet article provient du blog Cooking Fee Lili. Lili est également auteur de Cheesecake breton en mignardise ^^ et Panzarotti (beignets sucrés à la farine de pois chiches). Cet article parle de recette quenelle aux blettes, quenelles aux cotes de blettes, quenelles aux blettes, quenelles aux blette, quenelle et blette, quenelle de cote de blette, bettes+quenelles.