Comme nous sommes six à table au quotidien (y compris 2 adolescents qui dévorent tout ce qui n’est cloué à la table), le frigo ne reste jamais plein très longtemps. Parfois, j’avoue, j’ai l’impression de passer 80% de mon temps à faire les courses et les 20% restant à répondre à la question « quand est-ce qu’on mange ? ». Alors quand j’ai vu de belles cagettes de quetsches au marché et que le producteur m’a dit « ce... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog De la terre à la vie. De la terre à la vie habite à Ardèche et est également auteur de Sauce bolognaise ardéchoise « façon caillette » et Châtaignes grillées au four.

Profitons de ce sujet pour lire ce que loeiletlabouche en dit avec Faire sa propre Brume d'Oreiller et autres parfums d'interieur : Est-ce que comme moi, vous êtes adepte des brumes d’oreiller?Vous savez, ce petit parfum qu’on...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Hum, ça sent bon ... au travers de Madeleines au miel de lavande de Provence #Jours Heureux : Je vous ai déjà parlé de l'épicerie fine en ligne Jours Heureux , j'avais réalisé une tarte...