L’automne s’invite dans notre assiette avec cette savoureuse quiche végétarienne à la courge, aux épinards et au chèvre. Ajoutez-y des oignons caramélisés et quelques noix et vous obtenez un plat très chaleureux. Octobre est arrivé et la saison des courges bat son plein, ce qui devrait durer encore un moment. C’est donc le moment idéal... Lire la suite » Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Del's cooking twist. Delphine habite à Chicago et est également auteur de Vraie-Fausse Confiture de lait et Hummus de carottes rôties au curcuma.

Sur le même sujet, vite fait bien cuisine en parle dans Quiche sans pâte courgettes, cumin et noix : Me voilà de retour!SOS plat du soir rapide et équilibré? Je propose une nouvelle quiche sans...
Un chouette article de Michelecroquant également, dans Quiche saumon-épinards – Recettes autour d’un ingrédient # 32 : Quiche saumon-épinards Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine   Un repas complet dans...