Pour faire cette recette de quiche, je me suis inspirĂ©e de deux recettes. De celle-ci pour la pâte Ă  tarte, et de celle-ci pour l’appareil. IngrĂ©dients :Pour la pâte : – 45g de farine de riz – 30g de farine de sarrasin – 60g de farine de petit Ă©peautre – 2 CS d’huile d’olive – Environ 100ml d’eauAppareil : – 650g de butternut (ou autre courge) – 1 petit oignon – 100g de tofu fumĂ© (ici du tofu Ă  la japonaise)... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Berries And Nuts. Andreia habite à Paris et est également auteur de Curry de pois chiches aux légumes vegan et sans gluten.

Jetez aussi un oeil à cet article de Espace recette sur son blog, Cake à la feta et tomates cerise : Cake à la feta et tomates cerise. Cette recette est très simple à faire et vraiment...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Diane Docteur Chocolatine qui s’en préoccupe dans Crumble de blettes au parmesan : En manque total de blettes en Guadeloupe (quoiqu'on en trouvait quand même de temps en temps,...