Une bonne façon d utiliser de la salade en rab ! . Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Boulettes pommes de terre épinards crème parmesan et Sauce mousseline légère.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Les Delices de Mimi au travers de Quiche Asperge Tofu {Vegan} : Bonjour à tousComment allez vous?Je me rend compte que ça fait longtemps que je vous...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lesmitrons en parle dans Le pastel de nata, une tartelette dorée qui fait la fierté des Portugais : Le pastel de nata est au Portugal ce que le croissant est à la France, ce que le scone est à la...
Lire la suite sur le blog ›