Un chou très bon pour la santé, qu on oublie à tort de cuisiner!. Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Gratin poireaux-carottes-parmesan et Menu : Des épices, en veux-tu en voilà !.
BettyUVPP nous en parle aussi, dans Celle qui faisait…une poêlée de chou kale au boulgour et au tofu aux herbes {végétalien} : Mon maraicher a ramassé une quantité folle de « chou à vache », comme il...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de KLARYS CUISINE, chou rouge cuit : ingrédients:1/2 chou rouge 1 oignon rouge1 pomme coupée en lamelles1 poignée de raisins secs4 c...
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