Poulet pané fryou-maison. Encore une petite quiche pour utiliser les restes du frigo et aussi parce que s'est bon ! 1 pâte brisée1 briquette de crème2 oeufs1 blanc de poulet1 boule de mozzarella1 bon morceaux d'emmentalsel, poivre, muscade Mettre la pâte dans le plat.Disposer le poulet et la mozza en morceaux.Parsemer d'olives et de morceaux d'emmental.Mélanger les oeufs et la crème.Assaisonner le mélange.Recouvrir avec la préparation. Enfourner 25mn à 200°  Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Verrine pomme-biscuit et Petits beurres maison !.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Les Cuisines de Garance au travers de Chou farci à ma façon . : L'hiver , au lieu de nous faire un bel entrechat , se joue de quelques pirouettes et nous joue un...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Cuisses de poulet, sauce curry aux olives: Seleem Aleikom/ Bonjour Voici un de mes favoris plaat, une idée, toute simple et rapide, que j'ai... de Simplement delicieux