Après vous avoir parlé de la fabrication des pruneaux d’Agen hier, je ne pouvais pas manquer d’en mettre dans ma recette du jour ! Du coup, voila une quiche pruneaux chèvre lardons délicieuse et gourmande ! Comme d’habitude, la pâte est faite maison et je ne saurais trop vous recommander de la faire parce que ce n’est vraiment pas compliqué. La garniture n’est pas plus longue à préparer. Le sucré des pruneaux se mêle très agréablement à la douceur du fromage et au salé... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Turbigo Gourmandises. Sophie habite à Paris et est également auteur de Ratatouille froide aux pruneaux et Fabrication des pruneaux d’Agen.

Jetez aussi un oeil à cet article de oh la gourmande sur son blog, Quiche au Thon et à la Courgette : C'est Nadine une de mes fidèles abonnées qui m'a donné envie de réaliser cette quiche, elle...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pizza au pesto rouge, artichaut, fromage de chèvre et roquette: Une pizza ce soir ? Il y avait longtemps :-) Vous pouvez mettre la roquette juste avant de servir... de Ma cuisine au fil de mes idees