Comment faire une quiche sans crème 1 pâte brisée (recette bientôt sur le blog) 4 petits suisses2 gros oeufs1 grosse poignée de gruyère rapégarniture (ici champignons de Paris, blanc de poulet)Sel, noix de muscade, poivre préchauffer le four à 180°.Disposer la pâte dans le plat.Faire cuire à blanc (avec un poids dessus) pendant 15-20mn. Battre les petits suisses avec les œufs et le gruyère et assaisonner.Sortir le plat du four et disposer la garniture.Verser le mélange aux... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Muffins anglais 2nde recette et Fondant au chocolat express.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Martine de LR qui s’en préoccupe dans OEUFS À LA NEIGE AU LAIT AMANDES-NOISETTES : En ce dimanche gris et pluvieux chez nous, un petit dessert ne sera pas de trop pour nous...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, frenchgirlcuisine en parle dans Concours Fruits Frais : Bonjour, bonjour ! Comment s’est passé votre week-end ? Bien j’espère ! Moi...