Hello hello mars, le printemps, les fleurs qui bourgeonnent et les petits oiseaux qui chantent à nouveau… et puis mars c’est aussi le mois de mon anniversaire, alors ça méritait bien un petit article pour sauter (avec quelques heures d’avance) les deux pieds dans ce mois qui est de loin, mon mois préféré de l’année (et pour ne rien vous cacher j’ai aussi particulièrement hâte que ce très long et très rempli mois de février se termine alors... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Fraise & Basilic. Sandrine habite à Lyon et est également auteur de Ciabattas au thym et à l’huile d’olive et Valentine’s day – Biscuits à la confiture.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Marmotte cuisine, Quiche aux légumes râpés : Salut tout le monde, Aujourd’hui, je vous propose une quiche qui a un style un peu particulier...
Sur le même sujet, la vie de choupette en parle dans FLAN AUX ENDIVES ET MAGRETS DE CANARDS SECHES AU POIVRE : La semaine dernière j'avais acheté des endives afin de faire une quiche, puis réflexion faite,...