Ragoût arménien de bamias ou gombos et d'agneauLe lendemain du 06 janvier, qui est le Noël des Orthodoxes et Apostoliques, une recette arménienne s'imposait. C'est un ragoût, mijoté doucement, à base de viande d'agneau, de sauce tomates, d'épices et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog emma.cuisine. Emma habite à Saint-Etienne et est également auteur de Emincé de boeuf au whisky,échalottes et coriandre vietnamienne et Soupe à la salade verte et croûtons dorés.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de cestsalimaquicuisine en dit avec Tajine de coings et de pruneaux : Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente un plat sucré-salé venu...
Ne ratez pas l'article de Cuisine et Couleurs sur son site, Cocotte d'agneau aux coquillettes : Une belle cocotte mitonnée 100% pour l'homme de la maison qui adore l'agneau et les pâtes sous...