Boulette de boeuf lignac, boeuf ras el hanout, boulettes boeufs ras el hanout. Oubliez tout de suite l’agneau, le poulet et autres peu orthodoxes merguez du couscous royal des grandes tablées ! Exit donc les viandes de fêtes, on se contente de boulettes, celles qui transforment des pauvres steaks hachés surgelés en repas sympa. Cette recette là, c’est un ragoût du quotidien, celui qu’on mange tout seul ou à deux, mijoté aussi mais plus rapide à cuisiner, et qui réchauffe tout aussi bien le cœur et l’estomac ! Coté légumes, vous y mettrez ce que vous... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La soupe au caillou. Sophie est également auteur de Salade acidulée concombre kiwi. Cet article parle de ragout de boulettes de boeuf, boulettes de boeuf pour couscous, couscous boulettes de boeuf, boulette de boeufs, ragout de boulette de boeuf, boulette de boeuf pour couscous, boulette de boeuf surgelé pour couscous.