Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Marché de l’Estacade à Grenoble

Marché de l’Estacade à Grenoble

Fermer
Lire cet article

Ragoût de boulettes de bœuf, tomates et basilic

Super des boulettes ! Alors pour changer un peu, voici un ragoût de boulettes de viande à tomber. Je suis même sûr que vous vous battrez pour la dernière ! Ragoût de boulettes de bœuf, tomates et basilic Ingrédients (pour 4) Pour les boulettes 500 g de bon bœuf haché un peu gras 1 gros œuf 50 g de parmesan râpé Le [...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Pavés de saumon/cabillaud façon basquaise

Pavés de saumon/cabillaud façon basquaise

Pavés de saumon/cabillaud façon basquaise Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

Tomates Farcie aux Légumes du Soleil

Tomates Farcie aux Légumes du Soleil

Tomates Farcie aux Légumes du Soleil Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Clafoutis aux tomates

Clafoutis aux tomates

Clafoutis aux tomates Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Cannelonis à la bolognaise

Cannelonis à la bolognaise

Cannelonis à la bolognaise Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Sucre au basilic

Sucre au basilic

Sucre au basilic Lire la suite ›

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées Lire la suite ›

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées Lire la suite ›

Guacamole

Guacamole

Guacamole Lire la suite ›

Tomates et basilic en plein hiver ?  Préparons vite des petits pots de « Pesto et de Ketchup maison » !

Tomates et basilic en plein hiver ? Préparons vite des petits pots de « Pesto et de Ketchup maison » !

Tomates et basilic en plein hiver ? Préparons... Lire la suite ›

Strawberry shortcake

Strawberry shortcake

Strawberry shortcake Lire la suite ›