Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins pralinés au coeur d'abricot

Muffins pralinés au coeur d'abricot

Fermer
Lire cet article

Râpée de pommes de terre - recette du Forez

Voici un grand classique que l'on prépare dans ma famille depuis des générations. Chacune d'entre nous a sa façon de la préparer, je vous donne la mienne et je vous parlerai de celles des femmes de ma famille.Vous devez compter 2 pommes de terre par personnes.Nous allons donc partir pour une râpée de 4 personnes:8 belles pommes de terre, dites "truffes" en Auvergne2 oeufs1 gousse d'aildu sel, du poivre20 gr de margarineun peu d'huile de... Lire la suite › Suggestions : rapée de pomme de terre recette | rapée de pommes de terre | rapée de pomme de terre | rapé de pomme de terre | recette rapée | pommes de terre rapées | pomme de terre rapée | recette pomme de terre rapée | rapées DE POMMES DE TERRE | recette rapée de pomme de terre | rapee de pomme de terre | recette rapee | rapées de pomme de terre | recette rapée pomme de terre | recette de pomme de terre rapée | recette de la rapée de pomme de terre | recette de la rapee | recette rapées | rapée pomme de terre | recette rapé de pomme de terre | recette de la rapée | pommes de terre rapees | rapé de pomme de terre recette | rapée recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›