Rapée de pomme de terre recette, rapée de pommes de terre, rapée de pomme de terre. Voici un grand classique que l'on prépare dans ma famille depuis des générations. Chacune d'entre nous a sa façon de la préparer, je vous donne la mienne et je vous parlerai de celles des femmes de ma famille.Vous devez compter 2 pommes de terre par personnes.Nous allons donc partir pour une râpée de 4 personnes:8 belles pommes de terre, dites "truffes" en Auvergne2 oeufs1 gousse d'aildu sel, du poivre20 gr de margarineun peu d'huile de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Passion tambouille. Namuelle habite à aix en provence et est également auteur de Cake aux figues sèches et aux noisettes et Muffins pralinés au coeur d'abricot. Cet article parle de rapé de pomme de terre, recette rapée, pommes de terre rapées, pomme de terre rapée, recette pomme de terre rapée, rapées DE POMMES DE TERRE, recette rapée de pomme de terre.