Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins pralinés au coeur d'abricot

Muffins pralinés au coeur d'abricot

Fermer
Lire cet article

Râpée de pommes de terre - recette du Forez

Voici un grand classique que l'on prépare dans ma famille depuis des générations. Chacune d'entre nous a sa façon de la préparer, je vous donne la mienne et je vous parlerai de celles des femmes de ma famille.Vous devez compter 2 pommes de terre par personnes.Nous allons donc partir pour une râpée de 4 personnes:8 belles pommes de terre, dites "truffes" en Auvergne2 oeufs1 gousse d'aildu sel, du poivre20 gr de margarineun peu d'huile de... Lire la suite › Suggestions : rapée de pomme de terre recette | rapée de pommes de terre | rapée de pomme de terre | rapé de pomme de terre | recette rapée | pommes de terre rapées | pomme de terre rapée | recette pomme de terre rapée | rapées DE POMMES DE TERRE | recette rapée de pomme de terre | rapee de pomme de terre | recette rapee | rapées de pomme de terre | recette rapée pomme de terre | recette de pomme de terre rapée | recette de la rapée de pomme de terre | recette de la rapee | recette rapées | rapée pomme de terre | recette rapé de pomme de terre | recette de la rapée | pommes de terre rapees | rapé de pomme de terre recette | rapée recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 idées d'apéro pour l'été !

Difficile d'imaginer un été sans apéro en fin de journée ! Que l'on soit en vacances ou non, c'est le moment convivial (ou même en duo) qui permet de décompresser afin de passer une meilleure soirée. Evidemment, pour les gourmands, l'apéro c'est aussi l'occasion de grignoter. Et parce qu'il serait dommage de se limiter aux bretzels et cacahouètes,... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

De Paris à Hanoï, 20 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›