Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tajine de joues de lotte et oreillons d'abricots aux langoustines...

Tajine de joues de lotte et oreillons d'abricots aux langoustines...

Fermer
Lire cet article

Rata de morgates (seiches) aux bigorneaux comme à l'Ile d'Yeu

La cuisine de l'Ile d'Yeu est une cuisine saine, une cuisine de marins, sans chichis.Le thon en est une des grandes spécialité séculaire mais on y trouve aussi les morgates (ou plus communément les seiches).Le rata c'est un ragout ; pour cette recette traditionnelle on mélange des morgates et des petites pommes de terre qu'on parfume avec de l'ail et de persil ; après mon passage à la poissonnerie, hier, j'ai eu envie d'y ajouter des petits bigorneaux qui m'avaient bien tenté sur... Lire la suite › Suggestions : rata de seiche | morgate de l'ile d'yeu | ragout de morgate | rata de morgate | ragout de margate | rata de seiches | recette ragout de seiche | recette rata de seiche | ragout de seiche | seiche recette yeu | ragout de morgates | recette morgatte | recette morgate seiche | rata de margate | morgate | recette margate | morgates | margate recette | ragout de margates | recette ragout de morgate | recette de margate | recette ragout de margate | recette morgate | ragout de margatte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !