Rata de seiche, morgate de l'ile d'yeu, ragout de morgate. La cuisine de l'Ile d'Yeu est une cuisine saine, une cuisine de marins, sans chichis.Le thon en est une des grandes spécialité séculaire mais on y trouve aussi les morgates (ou plus communément les seiches).Le rata c'est un ragout ; pour cette recette traditionnelle on mélange des morgates et des petites pommes de terre qu'on parfume avec de l'ail et de persil ; après mon passage à la poissonnerie, hier, j'ai eu envie d'y ajouter des petits bigorneaux qui m'avaient bien tenté sur... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Une cuillerée pour papa. Marie-France habite à Soullans et est également auteur de Un petit punch muscadet pour l'apéro.... et Tajine de joues de lotte et oreillons d'abricots aux langoustines.... Cet article parle de rata de morgate, ragout de margate, rata de seiches, recette ragout de seiche, recette rata de seiche, ragout de seiche, seiche recette yeu.