Lors du salon des blogueurs de voyage à Cannes, j’ai participé au blogtrip Cannes Gourmets. Durant cette journée intense en dégustation, d’autres blogueurs et moi avons eu le plaisir de participer à un cours de cuisine chez Les Apprentis Gourmets. En sachant cela, j’étais un peu sur la réserve car j’ai participé à plusieurs cours ... Cet article Ravioles de foie gras aux champignons est apparu en premier sur Je Papote. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog voyage. Celine habite à Grenoble et est également auteur de Cours de cuisine chez Les Apprentis Gourmets et Sorbet au kiwi jaune.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de marionadecouvert qui s’en préoccupe dans Nouvelle parution télé avec Sophie Davant sur « C’est au programme » ! : Comme annoncé sur la page Facebook du blog la semaine dernière je tournais avec Sophie Davant...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Blésotto, risotto de blé aux champignons et parmesan frais: J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je voulais proposer un risotto... de stellacuisine