J'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant la recette de Bernard et le goût obtenu m'avait tout à fait convaincue. Pourtant, je n'avais pas réitéré l'expérience, vu le temps passé en cuisine. Mais cela me titillait depuis un petit bout de temps et surtout j'avais envie de tenter une recette végétarienne. Alors lorsque j'ai vu dans le livre Dim sum comme à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Terrine automnale (sarrasin, lentilles, chataignes) et Pears pie pops.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cigisworld qui s’en préoccupe dans raviolis au chicons (endives) rouges et sauce gorgonzola : Hello !! Les jeudis je vais souvent au marché de Martigny. C'est un petit marché mais il y a de...
mavieglutenfree nous en parle aussi, dans Paye Ta Quiche...!! : Vendredi 8 Novembre 2013 Le Jeudi c'est plus Ravioli... Les conserves, c'est fini pour nous, mais...