S’il est plutôt rare que je partage des recettes sucrées par ici, c’est parce que tout naturellement, j’ai un gros penchant pour les recettes salées. Cependant, il m’arrive d’avoir de (gros) coups de cœur pour des recettes sucrées, comme pour ce cake cru à l’avocat et au citron vert.Ce qui me plait, c’est le côté hyper frais, sain et léger de ce dessert. On ne se sent pas lourd après après mangé une part, même en fin de repas. Tous les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Sunny Foodie. Maëlys habite à Paris et est également auteur de Pêches grillées au barbecue et Wraps faciles aux falafels.

Jetez aussi un oeil à cet article de MyBeautifulDinner sur son blog, Pad Thaï Bowl au poulet : Le secret pour réaliser un véritable Pad Thaï Bowl soi-même !Ingrédients du Pad Thaï Bowl au...
Profitons de ce sujet pour lire ce que petit_bohnium en dit avec Confiture d'abricots vanillée au Thermomix : Pour 1 pot et demi : 500 g d'abricots 300 g de sucre en poudre 1 cc de jus de citron 1 sachet de...