Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sodexo et les Restos du Cœur : un partenariat qui perdure

Sodexo et les Restos du Cœur : un partenariat qui perdure

Fermer
Lire cet article

Réalisation d’un Institut de l’Hôtellerie et des Arts Culinaire dans le Val d’Oise

C’est au début de l’année 2014 qu’une nouvelle école entièrement dédiée aux métiers de la restauration, de l’hôtellerie et des services associés devrait voir le jour à Saint-Gratien, dans le Val d’Oise. Initié par la CCIV, avec le soutien du Conseil Régional Ile-de-France et de la mairie de Saint-Gratien, ce projet devrait accueillir près de 800 jeunes et dispenser 22 formations diplômantes (niveau VI – II). Implanté sur plus de 4 000 m2, le bâtiment est d’ores... Lire la suite › Suggestions : un institut de l’hôtellerie et des arts culinaire dans le val d’oise

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Comment faire manger des carottes cuites à sa copine

Comment faire manger des carottes cuites à sa copine

Comment faire manger des carottes cuites à sa... Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Happy Birthday FASTANDFOOD, 9 ans déjà !

Happy Birthday FASTANDFOOD, 9 ans déjà !

Happy Birthday FASTANDFOOD, 9 ans déjà ! Lire la suite ›

35 boissons d'été rafraîchissantes !

À ma droite, le smoothie, riche en pulpe et en vitamines. À ma gauche, la detox water, ou l'art de laisser macérer des fruits dans de l'eau... Depuis quelques semaines, ces deux tendances s'affrontent sans relâche afin de devenir LA boisson de l'été. Chez Hellocoton on n'a pas choisi notre camp, car nous ce qu'on aime, c'est le changement ! C'est... Lire la suite ›

Sucre vanillé

Sucre vanillé

Sucre vanillé Lire la suite ›

Un délicieux brunch d'automne

Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des Lire la suite ›

Bon et Sain, sans Lactose

Bon et Sain, sans Lactose

Bon et Sain, sans Lactose Lire la suite ›

Tourtes sucrées : idées de recettes

A l'heure du dessert voici une sélection de recettes qu'on pourrait résumer ainsi : "c'est pas de la tarte !", au sens propre du terme. La tourte est en effet une variation gourmande de la fameuse tarte aux fruits, particulièrement prisée par nos amis américains, la fameuse apple pie US étant souvent recouverte de pâte. Voici donc des variations... Lire la suite ›

galettes marocaines farcies au thon poivron et olives

galettes marocaines farcies au thon poivron et olives

galettes marocaines farcies au thon poivron et... Lire la suite ›

Demi croque Madame élégant au foie gras

Demi croque Madame élégant au foie gras

Demi croque Madame élégant au foie gras Lire la suite ›

Mijoté champignon/chou chinois

Mijoté champignon/chou chinois

Mijoté champignon/chou chinois Lire la suite ›

Crêpes selon Pierre Hermé

Crêpes selon Pierre Hermé

Crêpes selon Pierre Hermé Lire la suite ›

HÉLÈNE...DE LOUSTAL

HÉLÈNE...DE LOUSTAL

HÉLÈNE...DE LOUSTAL Lire la suite ›

mousse au chocolat

mousse au chocolat

mousse au chocolat Lire la suite ›

VEAU MARENGO

VEAU MARENGO

VEAU MARENGO Lire la suite ›