Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sodexo et les Restos du Cœur : un partenariat qui perdure

Sodexo et les Restos du Cœur : un partenariat qui perdure

Fermer
Lire cet article

Réalisation d’un Institut de l’Hôtellerie et des Arts Culinaire dans le Val d’Oise

C’est au début de l’année 2014 qu’une nouvelle école entièrement dédiée aux métiers de la restauration, de l’hôtellerie et des services associés devrait voir le jour à Saint-Gratien, dans le Val d’Oise. Initié par la CCIV, avec le soutien du Conseil Régional Ile-de-France et de la mairie de Saint-Gratien, ce projet devrait accueillir près de 800 jeunes et dispenser 22 formations diplômantes (niveau VI – II). Implanté sur plus de 4 000 m2, le bâtiment est d’ores... Lire la suite › Suggestions : un institut de l’hôtellerie et des arts culinaire dans le val d’oise

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Mini croissants au Nutella, recette rapide et facile

Mini croissants au Nutella, recette rapide et facile

Mini croissants au Nutella, recette rapide et... Lire la suite ›

Mangez léger : 20 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Gâteau aux pommes et fruits secs

Gâteau aux pommes et fruits secs

Gâteau aux pommes et fruits secs Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Tarte fine aux oignons confits

Tarte fine aux oignons confits

Tarte fine aux oignons confits Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 %... Lire la suite ›

Gâteau Halloween.

Gâteau Halloween.

Gâteau Halloween. Lire la suite ›

Brioche perdue aux poires

Brioche perdue aux poires

Brioche perdue aux poires Lire la suite ›

La Route des comptoirs

La Route des comptoirs

La Route des comptoirs Lire la suite ›

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf

Japchae au boeuf Lire la suite ›

Douce purée gratinée à la noisette  { patate douce ~ pomme de terre ~ potiron }

Douce purée gratinée à la noisette { patate douce ~ pomme de terre ~ potiron }

Douce purée gratinée à la noisette { patate... Lire la suite ›

Eyjafjallajökull ...

Eyjafjallajökull ...

Eyjafjallajökull ... Lire la suite ›

Ventes privées du 04/09/2012

Ventes privées du 04/09/2012 Lire la suite ›