Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Blog cuisine bio : petits bouquets garnis

Blog cuisine bio : petits bouquets garnis

Fermer
Lire cet article

Recette crue : houmous cru

Un vent de cuisine végétale vogue sur la blogosphère culinaire, un vent de recettes crues également et je me suis laissée emporter par cet enthousiasme général ! L'alimentation crue a ses codes, on ne parle pas de cuisine mais de crusine, c'est un joli mot n'est-ce pas ? Alors ça vous tente de tester quelques recettes crues ? j'ai d'ailleurs inauguré ma nouvelle catégorie "recettes crues". >>> Lire la suite Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes de tartinades pour l'apéro

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›