Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Blog cuisine bio : petits bouquets garnis

Blog cuisine bio : petits bouquets garnis

Fermer
Lire cet article

Recette crue : houmous cru

Un vent de cuisine végétale vogue sur la blogosphère culinaire, un vent de recettes crues également et je me suis laissée emporter par cet enthousiasme général ! L'alimentation crue a ses codes, on ne parle pas de cuisine mais de crusine, c'est un joli mot n'est-ce pas ? Alors ça vous tente de tester quelques recettes crues ? j'ai d'ailleurs inauguré ma nouvelle catégorie "recettes crues". >>> Lire la suite Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Bonne année 2013

Bonne année 2013

Bonne année 2013 Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

Mes Gourmandises de Noël..... Il en reste !

Mes Gourmandises de Noël..... Il en reste !

Mes Gourmandises de Noël..... Il en reste ! Lire la suite ›

Crinkles : les biscuits craquelés !

Le goûter, c'est important, et pas que pour les enfants ! Qui n'a pas déjà eu un petit creux au milieu de l'après-midi en rêvassant à une petite gourmandise à se mettre sous la dent ? Finalement, il n'y a pas que les enfants qui rêvent d'un biscuit à tremper dans un grand verre de lait... Et les blogueuses ont la recette parfaite pour ça :... Lire la suite ›

*Meilleurs voeux à tous ..

*Meilleurs voeux à tous .. Lire la suite ›

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Bonne année

Bonne année Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Bonne année 2013 !

Bonne année 2013 !

Bonne année 2013 ! Lire la suite ›

Bonne année 2013 à vous tous! ♥ Merci à tous...

Bonne année 2013 à vous tous! ♥ Merci à... Lire la suite ›

Belle et heureuse année 2013

Belle et heureuse année 2013

Belle et heureuse année 2013 Lire la suite ›

Nouvelle recette pour 2013

Nouvelle recette pour 2013

Nouvelle recette pour 2013 Lire la suite ›

LES VŒUX DU CRAPAUD

LES VŒUX DU CRAPAUD

LES VŒUX DU CRAPAUD Lire la suite ›

Tous Mes Voeux Pour 2013...

Tous Mes Voeux Pour 2013...

Tous Mes Voeux Pour 2013... Lire la suite ›

Dimanche, faites du ski

Dimanche, faites du ski

Dimanche, faites du ski Lire la suite ›