Bonjour,Aujourd'hui je reviens pour une recette de gâteau au chocolat très économique et très simple à réaliser: à base de chocolate a la taza espagnol !Ce chocolat épais, est traditionnellement servi avec des churros. Moi je l'ai trouvé en brique d'un litre dans un déstockeur alimentaire, voici à quoi il ressemble:Celui-ci est de la marque Valor mais vous en trouverez dans pleins de marques différentes ! Et si vous ne trouvez pas ce genre de chocolat, celui-ci... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de Ma recette des galettes kebab - dürüm et Les pommes duchesses rapide et économiques.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Zaza44 au travers de Crème au chocolat au lait La Mère Poulard : Des crèmes au chocolat au lait oui ,mais du très bon chocolat !! il arrive tout droit du Mont...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Unemamanpuissance4 en parle dans Milk-shake vegan au beurre de cacahuète : Pour le défi d’écriture du Café des blogueuses (groupe Face book), j’ai préparé un...