Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Confiture de carottes -fatafeat TV- recette de Houriat al Matbakh

Confiture de carottes -fatafeat TV- recette de Houriat al Matbakh

Fermer
Lire cet article

Recette des tagliatelles et leur crème au citron

Voilà une délicieuse recette de pâte, toute simple et rapide, parfaite pour se dépanner à la dernière minute. Des tagliatelles avec une crème délicieusement parfumée au citron et au basilic. Une recette de pâtes qui plait beaucoup aux enfants et au grand d’ailleurs. Vous pouvez accompagner ces pâtes une viande ou poisson, c’est un régal…     Ingrédients: -1 citron non traité -4 à 6 feuilles feuilles de basilic -6 c à s d’huile d’olive -2 c à s de farine -250 ml de... Lire la suite › Suggestions : fatafeat 2012 | fatafeat 6 | recette tagliatelle | recettes de spaghetti au basilic citron | fatafeat recette tagliatelle | fatafeat recette gateau | tagliatelle creme orange basilic | fatafeat gateaux | tagliatelle avec poisson | dessert simple et original | tagliatelle creme citron | recette tagliatelles basilic -saumon -courgettes | recette tagliatelle sur fatafeat | tagliatelle à fatafeat | recette tagliatelle creme citron | recette de tagliatelle du fatafeat | recette de tagliatelle a la creme | recette a base de tagliatelle avec photo | fatafeat recette | fatafeat tagliatelle | creme de citron | Al Matbakh

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm délicieux le 7 avril 2012, 07:42

  • October-21

    October-21 Mmmmhhh le citron !!! Ca doit être bien bon ! le 12 avril 2012, 06:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›