Hello lovelies ! Aujourd'hui on descend dans le sud, là oú le soleil est toujours présent dans le ciel et le coeur des gens...Alors, je ne parle pas du sud de la France, mais du Brésil. Et oui ! Vous allez découvrir le vatapa, un plat typique du Brésil qui peut se décliner de différentes façons: vatapa de crevette, de poisson ou de poulet. Je partage avec vous la recette du nord qui est différente du sud. Il n'y a pas de cacahuète dans le "vatapa nordestino". Bisou Ingrédients: -... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Miladinha. Mélia habite à Toulouse et est également auteur de Pull & Cuissardes et Miladinha 2016.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense oxygenewhite au travers de j’ai besoin de lunette, la poisse : Eh oui, comme vous avez dû le lire dans le titre…j’ai besoin de lunette, car…...
Lanayels partage aussi son expérience, avec son article Semoule, sauce tomate et poisson cuit à l'étouffé: Qué onda ? Aujourd'hui nous partageons avec vous un plat traditionnel béninois.