Namasté ! Comme vous l'avez devinez, aujourd'hui je présente un jus qui se prépare beaucoup en Inde à base de mangue qu'on appelle Aamras. Dans un mixeur ajoutez votre pulpe de mangue, le sucre selon votre goût et mixer tout en ajoutant du lait jusqu'à obtenir un jus qui est assez lourd ont va dire (comme la consistance d'un smoothie) et voilà ! En Inde, on y ajoute un peu de safran pour donner goût et couleur. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les recettes de H&L. Lamia&Hasnaa habite à Casablanca et est également auteur de Recette libanaise : mahalabiya vanille/chocolat مهلبية et Recette libanaise : Sfiha Baalbaki صفيحة بعلبكي.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Harcha façon crêpe: J’ai fait cette découverte sur le délicieux blog d’Asmaa Cette harcha m’a fait pense au... de natt
LallaMoulati partage aussi son expérience, avec son article Tajine aux petits pois et fonds d'artichauts by Laila Belbahri Megzari: Voici la recette de mon tajine préféré, celui aux petits pois et fonds d'artichauts.C'est un...