Mahalabiya recette, flan bachoklat, mahalabiya. Marhaba ! Aujourd'hui place à une autre recette libanaise mais qui se prépare dans tout les pays de l'orient c'est uen sorte de flan à base de lait aromatisé à la fleur d'oranger qu'on appelle mahalabiya. Je vous propose ma version de la mahalabiya à la vanille et chocolat. Ingrédients :1 litre de lait5 càs de sucre2 càs de cacao en poudre1 sachet de sucre vanillé4 càs de maizena (poudre de maïs ou de riz) Préparation : sa7tine ou hana ^^ Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les recettes de H&L. Lamia&Hasnaa habite à Casablanca et est également auteur de Recette marocaine : rezat alqadi رزة القاضي et Recette indienne : Aamras (mango shake). Cet article parle de mahalabiya de banan, mahlabiya bachoklat.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, bigmumy en parle dans Moelleux Pommes Poires caramélisées : Bonjour, vous avez une boite de lait concentré sucré : Voici un gâteau hyper moelleux à...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de bigmumy, Moelleux Pommes Poires caramélisées : Bonjour, vous avez une boite de lait concentré sucré : Voici un gâteau hyper moelleux à...