Recette Ramadan 2016 de brick (bourek, briouate, borek) aux crevettes (Maghreb, Algérie, Maroc, Tunisie) La Recette Ramadan 2016 brick aux crevettes est cuisiné avec une béchamel, des épices, de la coriandre fraîche, du citron. La Recette Ramadan 2016 brick est un feuilleté farci tunisien, plié en triangle et frit, il devient bourek en Algérie ou briouat au Maroc. Ces petits feuilletés frits sont préparés dans des feuilles de dioul (ou de brick) farcies avec diverses préparations,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recette Dessert Rapide Et Facile. Dessert habite à Rapide et est également auteur de Recette Ramadan 2016 LES BRIOUATES CHÈVRE, MIEL, NOIX ET POMMES et Recette Ramadan 2016 QUICHE ÉPINARDS ET SAUMON FUMÉ.

Sur le même sujet, Sarah en cuisine en parle dans brick au thon et oeuf coulant : Cet article brick au thon et oeuf coulant peut être consulté sur Le Sucré Salé d'Oum...
blog vapeur nous en parle aussi, dans Boulettes de crevettes vapeur : recette : Que vous vouliez les servir en plat principal avec du riz ou avec vos Dim Sum vapeur, en tapas ou...