Atchomon recette, recette atchomon, recette achonmon sec.. Ces croquettes africaines sont aussi connues sous les noms de "Atchomon" ou "Achonmon" au Bénin ; "Chin chin" au Nigéria ou "gâteaux secs" dans d'autres pays africains . Elles sont très faciles à réaliser et très appréciées lors d'un apéro entre amis ! Elles partiront en un rien de temps, testez et vous verrez ! Pour réaliser ces croquettes pour environ 6 personnes, vous aurez besoin de : 200g de farine de bléUne cuillère à café de levure chimiqueUne cuillère à café de noix... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Hellolindana. Retrouvez également son article Miracle Morning happening et Recette des crêpes classiques "revisitées". Cet article parle de recette amuse gueule atchonmon, preparation de atchomon, met on du levure dans atchonmon ? ?, les ingrédients d.atchomon, atchomon, recette de achonmon, Gateau(atchonmon).

Pour approfondir, CouleurVoyage a également écrit La Russie, loin des préjugés… :  Quant on parle de Russie beaucoup pensent au froid, à des gens nonchalants, racistes,...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Quoi faire en Mongolie: visiter les Tsataans et rencontrer un chaman: Quoi faire en Mongolie (deuxième partie):visiter les Tsataans et rencontrer un chaman Après mes... de vagabondeuse