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Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

Commentaires

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  • BoopCook

    BoopCook pleins de gourmandises irrésistibles !!! le 4 décembre 2012, 18:38 Supprimer

  • Bisou sur ta bouche

    Bisou sur ta bouche J'aimerais temps faire toute ces petits délices mais j'ai jamais assez d'indrédient le 8 décembre 2012, 12:03 Supprimer

  • Le Clin dOeil dEmma

    Le Clin dOeil dEmma Huuuum ça a l'air trop trop méga bon !!!! le 8 décembre 2012, 18:35 Supprimer

  • myblogsochou

    myblogsochou Tout cela me donne l'eau à la bouche! Un régal pour les yeux, au goût ça doit être aussi délicieux!!!! le 14 décembre 2012, 11:38 Supprimer

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La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait que la pâtisserie ne souffre pas l'à peu près. Voici donc, avec la complicité de nos blogueuses, un petit précis de pâtisserie pour réviser les classiques : le Paris-Brest, la Religieuse, la Charlotte, les chouquettes, le Fraisier, l'Opéra, les meringues, la tarte aux pommes, la tarte au citron meringuée, même la tarte Conversation (by Mercotte) qui a beaucoup fait parler d'elle sur nos écrans de télévision...

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