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Des recettes de cookies petits et géants !

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Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot. Un cookie tout chaud sorti du four, quand on ne termine pas la moitié de la pâte à cookies avant de faire cuire ces derniers, c'est autrement plus délicieux que de courir au supermarché pour satisfaire une envie de sucré. Surtout, on appréciera d'autant plus volontiers ce petit écart dans notre alimentation très équilibrée (aucune mauvaise foi à l'horizon voyons) qu'on aura pris le temps de le cuisiner, peut-être même pour le partager avec des copines à l'occasion d'une tea party (so British) ! Sur ce, il ne reste plus qu'à jouer les Bree Van de Kamp et s'atteler à des cookies maison, ça en bouchera un coin à toute la maisonnée et puis ça permettra de caler nos petits creux avec inventivité ! Effectivement, pour changer des traditionnels "chocolate chip cookies" les blogueuses cuisine rivalisent d'originalité, la preuve en recettes. Et parce que si on aime bien la touche US on aime aussi la French touch, on revisite les cookies au Salidou et autres saveurs de chez nous !

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