Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Recettes du Chef Lévesque du Ritz Carleton pour Savoura

Fermer
Lire cet article

Recettes de Louis-François Marcotte pour Savoura

Voici les recettes du chef Louis-François Marcotte pour Savoura Ces recettes accompagnent ce billet. KEBABS DE CREVETTES AVEC SAUCE COCKTAIL AU POIVRE LONG TOMATES COCKTAIL 4 PERSONNES Sauce cocktail au poivre long 12 tomates cocktail, coupées en 2 2 gousses d’ail non pelées 1 grosse échalote grise, émincée 5 ml (1 c. à thé) de sucre 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Quelques gouttes de sauce Worcestershire 7 ml (1/2 c. à soupe) de raifort frais, râpé Zeste et jus... Lire la suite › Suggestions : panna cotta louis francois marcotte | bouchées louis-françois marcotte | tofu louis francois marcotte | recette lapin sauce sous louis 14 | recettes de L F Marcotte il y a quelques semaines | recette tofu chef marcotte | recette tofu marcotte | recette tofu louis francois marcotte | quenelle de saumon louis francois marcotte | recette lapin louis marcotte | recette lapin louis françois marcotte | recettes de louis francois marcoote de la semaine du 18 fevrier | recettes de tofu de louis francois marcotte | saumon raifort louis francois marcotte | saumon marcotte | sauce tomate louis francois marcotte | sauce saumon marcotte | sauce pour pate de louis-françois marcotte | resette de francois marcotte le31 | recettes tofu louis massicotte | recettes google louis francois marcotte medi 202.com | video potage lentille corail louis francois marcotte | recette francois marcotte | louis françois marcotte recette tofu

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou nature,... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›