Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Recettes du Chef Lévesque du Ritz Carleton pour Savoura

Fermer
Lire cet article

Recettes de Louis-François Marcotte pour Savoura

Voici les recettes du chef Louis-François Marcotte pour Savoura Ces recettes accompagnent ce billet. KEBABS DE CREVETTES AVEC SAUCE COCKTAIL AU POIVRE LONG TOMATES COCKTAIL 4 PERSONNES Sauce cocktail au poivre long 12 tomates cocktail, coupées en 2 2 gousses d’ail non pelées 1 grosse échalote grise, émincée 5 ml (1 c. à thé) de sucre 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Quelques gouttes de sauce Worcestershire 7 ml (1/2 c. à soupe) de raifort frais, râpé Zeste et jus... Lire la suite › Suggestions : panna cotta louis francois marcotte | bouchées louis-françois marcotte | tofu louis francois marcotte | recette lapin sauce sous louis 14 | recettes de L F Marcotte il y a quelques semaines | recette tofu chef marcotte | recette tofu marcotte | recette tofu louis francois marcotte | quenelle de saumon louis francois marcotte | recette lapin louis marcotte | recette lapin louis françois marcotte | recettes de louis francois marcoote de la semaine du 18 fevrier | recettes de tofu de louis francois marcotte | saumon raifort louis francois marcotte | saumon marcotte | sauce tomate louis francois marcotte | sauce saumon marcotte | sauce pour pate de louis-françois marcotte | resette de francois marcotte le31 | recettes tofu louis massicotte | recettes google louis francois marcotte medi 202.com | video potage lentille corail louis francois marcotte | recette francois marcotte | louis françois marcotte recette tofu

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›