Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Recettes du Chef Lévesque du Ritz Carleton pour Savoura

Fermer
Lire cet article

Recettes de Louis-François Marcotte pour Savoura

Voici les recettes du chef Louis-François Marcotte pour Savoura Ces recettes accompagnent ce billet. KEBABS DE CREVETTES AVEC SAUCE COCKTAIL AU POIVRE LONG TOMATES COCKTAIL 4 PERSONNES Sauce cocktail au poivre long 12 tomates cocktail, coupées en 2 2 gousses d’ail non pelées 1 grosse échalote grise, émincée 5 ml (1 c. à thé) de sucre 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Quelques gouttes de sauce Worcestershire 7 ml (1/2 c. à soupe) de raifort frais, râpé Zeste et jus... Lire la suite › Suggestions : panna cotta louis francois marcotte | bouchées louis-françois marcotte | tofu louis francois marcotte | recette lapin sauce sous louis 14 | recettes de L F Marcotte il y a quelques semaines | recette tofu chef marcotte | recette tofu marcotte | recette tofu louis francois marcotte | quenelle de saumon louis francois marcotte | recette lapin louis marcotte | recette lapin louis françois marcotte | recettes de louis francois marcoote de la semaine du 18 fevrier

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Brochettes d’agneau marinées et ratatouille sans tomate à l’autocuiseur

Brochettes d’agneau marinées et ratatouille sans tomate à l’autocuiseur

Brochettes d’agneau marinées et ratatouille... Lire la suite ›

35 idées d'apéro pour l'été !

Difficile d'imaginer un été sans apéro en fin de journée ! Que l'on soit en vacances ou non, c'est le moment convivial (ou même en duo) qui permet de décompresser afin de passer une meilleure soirée. Evidemment, pour les gourmands, l'apéro c'est aussi l'occasion de grignoter. Et parce qu'il serait dommage de se limiter aux bretzels et... Lire la suite ›

Salade de tomates anciennes huile d'olive au basilic

Salade de tomates anciennes huile d'olive au basilic

Salade de tomates anciennes huile d'olive au... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Crevettes sautées au basilic, pommes de terre et petites tomates (Shrimp sautéed with potatoes and cherry tomatoes and basil)

Crevettes sautées au basilic, pommes de terre et petites tomates (Shrimp sautéed with potatoes and cherry tomatoes and basil)

Crevettes sautées au basilic, pommes de terre et... Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

Crevettes sautées au basilic, pommes de terre et petites tomates (Shrimp sautéed with potatoes and cherry tomatoes and basil)

Crevettes sautées au basilic, pommes de terre et petites tomates (Shrimp sautéed with potatoes and cherry tomatoes and basil)

Crevettes sautées au basilic, pommes de terre et... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Pan con Tomate aux Anchois Marinés

Pan con Tomate aux Anchois Marinés

Pan con Tomate aux Anchois Marinés Lire la suite ›

Verrines de melon, coeur de palmier & crevettes

Verrines de melon, coeur de palmier & crevettes Lire la suite ›

Tajine de keftas aux oeufs

Tajine de keftas aux oeufs

Tajine de keftas aux oeufs Lire la suite ›

Rougail pistaches

Rougail pistaches

Rougail pistaches Lire la suite ›

ღ

ღ " Miam " Aubergine Pizza

ღ " Miam " Aubergine Pizza Lire la suite ›

Chris Brown : Il montre son pénis, les réactions !

Chris Brown : Il montre son pénis, les réactions !

Chris Brown : Il montre son pénis, les... Lire la suite ›