Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Recettes du Chef Lévesque du Ritz Carleton pour Savoura

Fermer
Lire cet article

Recettes de Louis-François Marcotte pour Savoura

Voici les recettes du chef Louis-François Marcotte pour Savoura Ces recettes accompagnent ce billet. KEBABS DE CREVETTES AVEC SAUCE COCKTAIL AU POIVRE LONG TOMATES COCKTAIL 4 PERSONNES Sauce cocktail au poivre long 12 tomates cocktail, coupées en 2 2 gousses d’ail non pelées 1 grosse échalote grise, émincée 5 ml (1 c. à thé) de sucre 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Quelques gouttes de sauce Worcestershire 7 ml (1/2 c. à soupe) de raifort frais, râpé Zeste et jus... Lire la suite › Suggestions : panna cotta louis francois marcotte | bouchées louis-françois marcotte | tofu louis francois marcotte | recettes de L F Marcotte il y a quelques semaines | recette lapin sauce sous louis 14 | recette tofu marcotte | recette tofu chef marcotte | recette tofu louis francois marcotte | recette lapin louis marcotte | recette lapin louis françois marcotte | bouchées francoi louis marcotte | recettes de louis francois marcoote de la semaine du 18 fevrier | recettes de tofu de louis francois marcotte | recettes tofu louis massicotte | resette de francois marcotte le31 | sauce pour pate de louis-françois marcotte | sauce saumon marcotte | sauce tomate louis francois marcotte | saumon marcotte | saumon raifort louis francois marcotte | recette francois marcotte | recette de saumon de louis-francois marcotte televise le 8 mars 2014 | louis françois marcotte recette tofu | louis francois marcotte bouchées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits sucrants... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›