Speculoos tiramisu chocolat au lait, recette pancakes lait ribot levure chimique. Le grand classique du breakfast américain : le buttermilk pancake. Ils sont plus aérés, plus moelleux et plus légers que les pancakes classiques. C'est vraiment à tester ! Ingrédients (12 pancakes): 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 250 g de lait fermenté (j'ai utilisé du Yorik) 2 œufs bio (cat. 0FR) 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin Une bonne pincée de sel et de sucre (plus ou moins selon vos envies) Recette : 1. Mélangez dans un saladier :... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Fluffie - Healthy Pancake Blog. Sonia habite à Paris et est également auteur de [RECETTES FLUFFIE ] Buttermilk pancakes sans gluten, au sarrasin et [RECETTES FLUFFIE ] Pancakes, compotée de pommes et de fraises - Chantilly à la cannelle.