Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Matlou

Matlou

Fermer
Lire cet article

Rechta ….. ou pâtes fine à l’Algéroise

Bonjour mes amis !! j’espère que vous allez bien…..moi les week –end entre les enfants le mari et la maison je ne trouve pas ma tête des pieds !!! hihihi !!! Suite à de nombreuse demandes de mes fidèles lectrices, Je partage avec vous en étapes la RECHTA .... un plat Algérois bien[...] Lire la suite › Suggestions : comment faire la rechta | comment faire rechta | comment preparer rechta | comment preparer la pate de rechta | comment préparer rechta | comment preparer la rechta | comment faire la pate de rechta | rechta algeroise | comment preparer la pate rechta | rechta fine | comment préparer la rechta | comment faire rechta pate | comment preparer la pate a rechta | pate a rechta | comment faire la pate a rechta | comment faire la pate rechta | rechta algéroise | comment preparer rechta algeroise | comment fabriquer la rechta | comment fair la rechta | comment préparer la pate de rechta | comment preparer pate rechta | rechta | comment faire la rachta

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›