Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Matlou

Matlou

Fermer
Lire cet article

Rechta ….. ou pâtes fine à l’Algéroise

Bonjour mes amis !! j’espère que vous allez bien…..moi les week –end entre les enfants le mari et la maison je ne trouve pas ma tête des pieds !!! hihihi !!! Suite à de nombreuse demandes de mes fidèles lectrices, Je partage avec vous en étapes la RECHTA... Lire la suite › Suggestions : comment faire la rechta | comment faire rechta | comment preparer rechta | comment preparer la pate de rechta | comment préparer rechta | comment preparer la rechta | comment faire la pate de rechta | rechta algeroise | comment preparer la pate rechta | rechta fine | comment préparer la rechta | comment faire rechta pate

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Salade du soleil à l’italienne

Salade du soleil à l’italienne

Salade du soleil à l’italienne Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Lasagnes légères aux courgettes

Lasagnes légères aux courgettes

Lasagnes légères aux courgettes Lire la suite ›

20 recettes de petits chaussons gourmands

Ah, le chausson aux pommes... Un grand classique des goûters de notre enfance ! Et si on s'autorise encore à mordre dedans à l'heure du goûter, on peut aussi essayer de les faire maison, c'est bien meilleur ! Si on ne se sent pas le courage de faire soi-même sa pâte feuilletée, on utilise sans complexe une pâte toute prête du supermarché. Par... Lire la suite ›

Pâtes fraiches au chorizo et son coulis de tomate

Pâtes fraiches au chorizo et son coulis de tomate

Pâtes fraiches au chorizo et son coulis de tomate Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Tartelette Speculoos - Chocolat blanc

Tartelette Speculoos - Chocolat blanc Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Pâtes à l'encre de seiche, Poulpe et pépites de Chorizo

Pâtes à l'encre de seiche, Poulpe et pépites de Chorizo

Pâtes à l'encre de seiche, Poulpe et pépites... Lire la suite ›

Salade de tortis aux crevettes

Salade de tortis aux crevettes

Salade de tortis aux crevettes Lire la suite ›

Nouveautés du jour !

Nouveautés du jour !

Nouveautés du jour ! Lire la suite ›

Pates saumon/petits pois

Pates saumon/petits pois

Pates saumon/petits pois Lire la suite ›

Soleil feuilleté au caviar d'aubergine

Soleil feuilleté au caviar d'aubergine

Soleil feuilleté au caviar d'aubergine Lire la suite ›

panties

panties Lire la suite ›