C’est  la saison des abricots.  Ce week-end au marché il y avait de magnifiques abricot rouge orangé du sud de la France.  Du coup je me suis un peu emballé et j’en ai pris un peu trop. C’est si délicieux à croquer que je le cuisine peu.Régal à l’Abricot Mais du coup cette fois j’avais de beaux abricots  murs à point parfaits pour réaliser une pâtisserie maison.  Ce régal à l’abricot est un gâteau moelleux avec un bon goût... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Chou Fleur Entier rôti au Four Parfumé au Gingembre et Paprika Fumé et Gâteau au Fromage Blanc à la Mélisse et au Citron.

Jetez aussi un oeil à cet article de lesmandisesdeceline sur son blog, Tarte amandine aux abricots et à la pistache : Amandes, pistaches et abricots des saveurs qui se marient très bien. Et franchement cette tarte...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Déclinaison autour de l'abricot par @jonathanwahid à l'Auberge St Rémy @fanny_rey_chef 😍 - #instafood #food #abricot#dessert #gourmandise #picoftheday #delice #auberge #saintremydeprovence @L'Auberge / Saint-Rémy De Provence: https://www.instagram.com/p/BWqNMW0FuSg/ de CritiquesetConfidences