Fermer

Repas de Noël : les plats

Commentaires

Commenter ce dossier

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ? Mais, si le choix ne manque pas, les recettes se rejoignent souvent sur l'assaisonnement : quel que soit le met sur lequel nous arrêterons notre choix, on l'habille de croûte de pain d'épices, fruits secs, orange, truffes, cranberries... De quoi mettre de jolies couleurs et saveurs de Noël dans notre assiette.
✯ Et on n'oublie pas nos beaux desserts de Noël et sélection de bûches originales pour terminer le repas sur l'incontournable note sucrée !

Voir ce dossier ›