L'été est là quand tous ces légumes tant attendus se bousculent dans nos jardins ! On ne sait plus où donner de la tête entre les haricots, tomates, concombres ou courgettes, sans compter qu'une fois récoltés, il faut les cuisiner ! Contrairement à ce que tu pourrais penser, je n'ai pas de potager. Par contre, beau-papa en a un magnifique et les légumes voyagent très bien de l'Alsace à Paris. Et sinon, j'adore cueillir à la ferme. Mais je ne sais pas m'arrêter une fois que je... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Rouleaux de concombre à la mousse de sardines, tomates et citron confit et Tofu laqué miel-cajou et sucrines justes poêlées.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cuisinebymaria qui s’en préoccupe dans Hachis aux courgettes : Cet article est reposté depuis Mes petits plaisirs. Hachis aux courgettesHachis de courgettes pour...
Jetez aussi un oeil à cet article de La Marmotte cuisine sur son blog, Clafoutis courgettes, olives noires et basilic : Bonjour à toutes et à tous, Plus le temps passe, plus j’apprécie les clafoutis salés. Il faut...