Je suis faible, j'ai craqué pour le livre de Laure Kié, cuisine japonaise : les bases. Et tu sais quoi ? J'ai bien fait parce que cette recette de saumon teriyaki est juste parfaite. Limite si Sécotin n'a pas léché la casserole. Et dit : "Mmmhhh ... ch'est délichieux ... T'en a pas fait plus ?". Malheureusement non très cher, mais soit sûr que je doublerai la dose la prochaine fois, effectivement, c'était délichieusement bon !!! Le saumon est sucré, salé, et fondant en même... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les goûters du dimanche # Bouchées fondantes chocolat-amandes et Soupe épicée aubergines, tomates et abricots.

Pour approfondir, Gourmande sans Gluten a également écrit Croquettes au riz à la tomate et mozzarella ( arancini ) :C'est la première fois que j'essaye les arancinis, ce sont des boules de riz panées et frites de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Balise en parle dans Poivrons farcis / Stuffed bell peppers : English version interleaved in italics On fait des poivrons farcis avec la recette suivante...