Il y a des étapes clés dans la réalisation d'une bûche roulée, voici 4 étapes clé:1. Oter le papier de la bûche grâce à une plaque2. Bien serrer sa bûche roulée3. Faire un lissage net à l'aide d'une bande de papier sulfu4. Glacer parfaitement sa [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Toasts pour fainéants-fauchés #Noel2016 #Reveillon2016 et Crème de lentilles au foie gras #recette #Noel2016 (+version Cuisine Companion).

Jetez aussi un oeil à cet article de conjecturessucrees sur son blog, Bûche coco-passion : À quelques jours de Noël, il est temps de commencer à penser au dessert pour le réveillon. Dans...
Fourchette-Bikini partage aussi son expérience, avec son article Le billet de Pauline : j’ai testé La Bûche de Noël minceur : Je suis d’accord avec vous : Bûche de Noel et Minceur…On se demande comment cela peut aller...