Ingrédients: Du riz rond spécial risotto ( arborio )3 tomates1 petite boîte de concentré de tomates3 gousses d'ail1 petit oignon90cl de bouillon de légumes15cl de vin blanc sec30g de beurreDu basilicHuile d'olive sel,poivreParmesan Voilà une recette que j'ai trouvé dans un livre intitulé: " Cuisine d'été " aux éditions tomawak. Il existe également la version cuisine d'hiver, chaque année, on peut trouver ces livres à Auchan ( en tout cas, celui de Bordeaux Lac, oui )... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Pain brioché au yahourt et Bagels maisons.

Pour approfondir, latouze a également écrit Verrine de tartare de tomates et de concombres au basilic :http://www.epicurien.be/blog/recettes/mises-en-bouche/tartare-de-tomates-concombres-au-basilic.asp
Jetez aussi un oeil à cet article de la tite souris sur son blog, Gaspacho de melon et concombre , et sa mousse de chèvre : Sur une idée de NICOLE PASSIONS dont j'ai repris la recette ici , j'ai présenté cette verrine...