Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

SIROP de CAFÉ MAISON

SIROP de CAFÉ MAISON

Fermer
Lire cet article

RISOTTO de COQUILLETTES de J-F PIÈGE

Ou "Coquillotto" de Jean-François Piège, s'il vous plait ! Une excellente façon de revisiter, façon haute-cuisine, ce petit plat cher à nos foyers. Les coquillettes sont crémeuses, goûtues et fondantes ... Tout un programme, en seulement 10/12 minutes : Ingrédients (pour 4 personnes) : - 280 g de coquillettes, - 800 ml d'eau, - un cube de bouillon de volaille (j'ai pris bouillon de légumes), - 250 ml de crème liquide légère, - 1 boule de mozzarella (ou remplacer par du gruyère),... Lire la suite › Suggestions : parure de lit complete bebe | plat coquillettes gruyère | recette jf piege | sirop de cafe maison

Commentaires

Commenter cet article

  • Stephke La Sucriere

    Stephke La Sucriere Les ficelles de fromage... je craque!!! le 8 février 2013, 10:38

  • CoCONut

    CoCONut Mais craque donc, Stepheke ! :) le 8 février 2013, 10:52

  • La p'tite cuisine de Pauline

    La p'tite cuisine de Pauline Miam... un plat très gourmand.... le 8 février 2013, 12:31

  • Bulles de Gourmandises

    Bulles de Gourmandises Aaah la coquillette! on ne s'en lasse pas! le 8 février 2013, 14:04

  • CoCONut

    CoCONut Eh oui les filles, de quoi changer un peu du sempiternelle "pâtes/jambon", et donner un petit coup de fouet à la recette :) le 9 février 2013, 18:53

  • CooknCloset

    CooknCloset Oh 'merci pour cet article! J'adore! le 11 février 2013, 00:01

  • CoCONut

    CoCONut Je t'en prie CooknCloset ... C'est un plaisir de partager :) le 11 février 2013, 09:29

  • minouche81

    minouche81 Tester et adopter, facile, rapide et délicieux!!
    je n'avais pas de mozza donc j'ai mis du vrai cantal râpé et de l'emmental, pas dégueux ^^
    Merci pour cette recette ;) le 25 février 2013, 15:26

  • CoCONut

    CoCONut Hannn t'as vu comment c'est bon !
    Avec du Cantal, t'as très bien fait .... ça devait être délicieux !
    Merci pour ce petit message retour ^^ le 25 février 2013, 16:24

  • minouche81

    minouche81 Toujours sympa de partager ses idées ;) le 26 février 2013, 23:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un gâteau à l'avocat... et pourquoi pas ?

Ah l'avocat... On adore le déguster en salade ou coupé en tranches sur des avocado toasts, LA recette tendance du moment. On peut aussi le siroter en version smoothie pour en apprécier toutes ses vertus antioxydantes. L'avocat, c'est bon pour la santé et on en redemande ! Il est vrai que l'avocat est assez gras et plutôt riche en calorie (environ 250... Lire la suite ›

Risotto artichauts petits pois en multicuiseur

Risotto artichauts petits pois en multicuiseur

Risotto artichauts petits pois en multicuiseur Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Siga

Siga

Siga Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Poêlée gourmande complète

Poêlée gourmande complète

Poêlée gourmande complète Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

BOUILLON DECAP'TOUT

BOUILLON DECAP'TOUT

BOUILLON DECAP'TOUT Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

RISOTTO DE SARRASIN AUX CHAMPIGNONS

RISOTTO DE SARRASIN AUX CHAMPIGNONS

RISOTTO DE SARRASIN AUX CHAMPIGNONS Lire la suite ›

RISOTTO AU SAUMON

RISOTTO AU SAUMON

RISOTTO AU SAUMON Lire la suite ›

Nouveau produit Ducros - 1 -

Nouveau produit Ducros - 1 -

Nouveau produit Ducros - 1 - Lire la suite ›

Rissoto aux champignons

Rissoto aux champignons

Rissoto aux champignons Lire la suite ›

Paupiettes de dinde aux pruneaux au cookeo

Paupiettes de dinde aux pruneaux au cookeo

Paupiettes de dinde aux pruneaux au cookeo Lire la suite ›

Picross 3D sur nintendo DS

Picross 3D sur nintendo DS

Picross 3D sur nintendo DS Lire la suite ›