Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tartines au chèvre et jambon fumé, pesto à l’ail des ours

Tartines au chèvre et jambon fumé, pesto à l’ail des ours

Fermer
Lire cet article

Risotto de crevettes au beurre d’ail maison

Du riz rond, des crevettes, du parmesan – d’accord. Mais comment rendre ça un peu différent de d’habitude ? En essayant de réaliser un beurre d’ail, qui n’a rien d’un beurre d’ail réalisé dans les règles de l’art, mais qui fait le job : relever le goût des crevettes.Les ingrédients :Pour le risotto : 150 gr de crevettes par personnedu riz rondun bouillon cube de légumesdu parmesan (en copeaux ou râpé) Pour le beurre d’ail à... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Crumble aux pommes avec thermomix

Crumble aux pommes avec thermomix

Crumble aux pommes avec thermomix Lire la suite ›

La charlotte en recettes

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Fudge au chocolat, cacahuète et amande

Fudge au chocolat, cacahuète et amande

Fudge au chocolat, cacahuète et amande Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Oeufs brouillés au cookeo

Oeufs brouillés au cookeo

Oeufs brouillés au cookeo Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Biscuits au sésame noir {sans gluten}

Biscuits au sésame noir {sans gluten}

Biscuits au sésame noir {sans gluten} Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Risotto au curry de poisson

Risotto au curry de poisson

Risotto au curry de poisson Lire la suite ›

Le caramel au beurre salé pas à pas

Le caramel au beurre salé pas à pas

Le caramel au beurre salé pas à pas Lire la suite ›

Yaourt façon cheesecake à la myrtille

Yaourt façon cheesecake à la myrtille

Yaourt façon cheesecake à la myrtille Lire la suite ›

Gateau au yaourt et au nutella

Gateau au yaourt et au nutella

Gateau au yaourt et au nutella Lire la suite ›

Tarte Amandine aux Poires

Tarte Amandine aux Poires

Tarte Amandine aux Poires Lire la suite ›

Le maquillage Waterproof

Le maquillage Waterproof

Le maquillage Waterproof Lire la suite ›