Direction l'Archipel des 4 rois, où les wassaï et les mambok nous réunissent chaque vendredi soir. Et oui, comme vous le savez déja, chez Cooking Mymy, nous sommes des inconditionnels de Koh Lanta, si bien que quelquefois, nous annulons même des sorties pour pouvoir regarder l'émission! (bouh les gros geeks!) La semaine dernière, je me suis dit que ce serait rigolo de refaire un dîner spécial koh lanta, avec des ingrédients que l'on pourrait trouver là bas. Quand je pense à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les recettes de Cooking Mymy. Audrey habite à Angoulême et est également auteur de Pastas aux Polpettes et Miss Bricole, faites le plein de bonnes idées créatives!.

Sur le même sujet, PETITE BOUFFE ENTRE AMIS en parle dans ESPUMA A LA CONFITURE DE LAIT sur biscuit breton : Ce dessert, qui n'a l'air de rien est tuerie gustativement parlant !!! hi hi !!! Vous n'entendez...
La Cuisine De Manon nous en parle aussi, dans Pâte à pizza : Ingrédients (pour 850g, donc plusieurs boules que vous pourrez congeler) : - 500g de farine - 20g...