Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette inspirée de plusieurs idées vues dans les magazines de cet hiver, notamment le dernier Fou de Cuisine que je découvre avec beaucoup de bonheur. J’étais un peu passée à côté de ce magazine et notamment de son grand frère Fou de Pâtisserie. Je ne suis pas une fondue de pâtisserie, en tout cas de cette pâtisserie très technique qui demande temps et patience. Car du temps j’en manque un peu pour me lancer une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Chèvres secs marinés au sirop d'étable et au whisky et Beurre de mangue et boudoirs au sarrasin (sans gluten) d'Angèle.

MaryDevinat nous en parle aussi, dans Butternut farcie au sarrasin, pois chiches et cranberries : Noël approche à grands pas ! J’aime tant cette période de l’année… Tout est...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de CarnetDeCuisine qui s’en préoccupe dans Menu : Fromage de l entrée au dessert : Le Menu CDC du 12/12/2016 avec en Entrée : Feuilleté à la poire et au roquefort, en Plat :...